Certidão

O que escuto de mim mesmo?

O que me cobro?

Apesar de viver a esmo,

eu não me dobro...

De material não tenho nada...

Tenho uma visão encantada,

que transforma tudo em poesia:

sol, lua, noite, dia....

Como cobrar de mim mesmo,

se não tenho como me pagar?

Então deixo a dívida rolar...

O que errei, quando pude, consertei.

Só me arrependo do que não fiz,

porque nunca saberei

se me faria mais feliz

03.01.2017