O ÚLTIMO SUSPIRO DE MINHA GATA SOFIA

Convivi com uma gata siamesa

Que ganhei de uma minha filha,

Presente pra ser parte da família,

No lar, desde a cama até à mesa.

Como já estava morando na ilha,

De um apartamento de beleza,

Aquela gatinha era uma riqueza,

Graciosa, bela e uma maravilha.

Foi nossa convivência o Bem do Além,

Só alegrias tivemos na ocasião,

Sem pensar que o fim chegará também.

No instante de dizermos sim ou não

Perguntei: Sofia, você está bem?

Respondeu-me em voz humana: Nãaoo...

Benedito Generoso da Costa
Enviado por Benedito Generoso da Costa em 18/07/2021
Reeditado em 26/07/2021
Código do texto: T7302310
Classificação de conteúdo: seguro