Feliz aniversário amiga
- - - - - - -

 Norma Aparecida Silveira Moraes
Parabéns e felicidade
Venho com você celebrar
Muitas bênçãos de verdade
Vamos para ela desejar
Para nossa poetisa amiga
Parabéns vamos cantar
Nesta data tão querida
Vamos então comemorar