Amor de perdição ou O Espelho e Narciso

Anjo caído, por que veio até mim

Se desde a minha gênese me abomina?

Não sabe que eu sou a criatura divina

Com exclusiva missão de lhe dar fim?

Anjo caído, destruir-lhe é minha sina!

É o motivo que pra a Terra eu vim.

Por que você me veio, se é tão ruim

E já causou aqui carnificina?

Anjo divina, estou apaixonado!

Aceito morrer se for ao seu lado,

Se for por suas mãos que já me detêm.

Anjo divina, me corte a cabeça!

Mas perdoa a mim e também não esqueça

Que eu caí pelo amor que não me tem.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302909
Classificação de conteúdo: seguro