AMIGO (A) !!!

Na vida há momentos em que
Realmente pessoas mesmo de
Longe toca tua alma, cativa faz
Muita diferença e te dar alegria.

Um doce bom dia amigo traz a
Melodia necessária pra vigorar
O coração com carinho recebido
Em saber que somos lembrados.

Há dias que necessitamos da luz
Que o outro transmite com leveza
Tocando com as palavras positivas.

Digo que isso é adquirido através da
Amizade contínua e não precisamos
Estar juntos para fazer o amigo feliz.

☆Marthamaria Moreira☆
20/07/21

OBS : Obrigada a cada amigo (a) que  tem orado por nós, ainda continuo apreensiva sem diagnóstico do meu marido, mas Deus está no controle sempre. Obrigada pela compreensão e Deus abençoe cada um. Bom dia amigos !
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303333
Classificação de conteúdo: seguro