Sempre é o Verbo Constante!

Sempre está na primeira pessoa do singular

Verbalizando o tempo todo continuamente

Sempre está na primeira pessoa do presente

Na totalidade o tempo todo a lhe esperar!

Ininterruptamente no prazer de uma constância

Sempre no presente indicando o que é felicidade

Repetidamente propiciando o amor de verdade

Sempre na primeira pessoa na defesa a tolerância

Incessantemente o mais provável é o desejo

Sempre é o verbo constante, por ele almejo

Na certeza de uma continuidade de amor puro

Constantemente é pelo seu amor que juro

Sempre é o verbo constante, e em ti a amor

Na singularidade de uma vida feita de sabor!

Charles Lima 20/07/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/07/2021
Código do texto: T7303964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.