TUDO TEM SEU TEMPO

Parece que nos quer aproximar

A inevitáavel força do destino,

Com seu jeito peculiar e fino

De convencer e quase enfeitiçar

Sabemos nós que esse poder de amar

É imanente e não requer ensino,

Porém estou contente qual menino

Que seu sonho logrou realizar

Mas há que se ter calma e paciência,

Posto que tudo tem seu tempo certo

E apressar o tempo é impossível

Só se pode fazer o exequível

E quando o caminho for descoberto,

Conhecerás o amor em sua essência.

Bom dia, amigos. Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.

SÁBIOS PORMENORES

O prazer da vida se desfruta na jornada,

O destino é motivação, e não um troféu;

O tempo certo é agora, jamais como réu,

E a mente exclusiva pra tarefa planejada...

Amar o que fazemos é base pro sucesso,

O resultado financeiro será conseqüência.

Nossa mente limpa, multiplica a eficiência,

E palpites negativos sabotam o processo...

Temos as respostas que fazem diferença,

Nada é desprezível, nos fatos e arredores...

Mesmo vulnerável, os passos são maiores...

O ápice é se descobrir mais do que pensa,

Num passo por vez, e dando os melhores...

Vivenciando no agora, sábios pormenores...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela honra da interação.

Ah, os feitiços do destino...

Acredita, meu menino,

que caí numa esparrela,

e não sei livrar-me dela.

(Hluna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/07/2021
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T7303986
Classificação de conteúdo: seguro