AMIGO PARA SEMPRE...

Quem quer ter um amigo, tem de ser amigo

Sincero com cuidado, sempre verdadeiro

Sorrir com a vitória em paz do companheiro

Se vir a tempestade em pranto, ser abrigo...

Amigo, quem quiser tornar-se sem castigo:

Perdoa sempre, seja um sol ao nevoeiro

Lembre da paz levar, janeiro a janeiro

Que seja o coração um porto sem perigo...

E deixe a mente livre sem um preconceito

Amigo é amigo, tolerando o jeito

E cada um trejeito, com respeito, lembre...

Amigo neste mundo, passageiro e amargo

Tem de ser doce mel, à alma inteiro afago

Pra que após a morte, dure para sempre...

Autor: André Luiz Pinheiro

20/07/2021