MEU CORAÇÃO SORRI

Queres me namorar? Eu aceito sim.

Pois tu és tudo o que sempre sonhei e quis!

Mas, foi pra falar sério que vim.

Quero sim, te fazer muito feliz.

Sonho que vivas só pensando em mim

Que me beijes com muito frenesi

Pra que eu sinta teu calor assim

E que nunca mais me perca de ti.

Voltaremos aos tempos infantis.

A estação não importa meu guri,

Viveremos sonhos primaveris.

Pois, tu sempre serás meu colibri.

Aquele que me encanta e, peço bis.

Por isso, meu coração já sorri.