Quando a esperança se foi, te encontrei!

Pensei que não encontraria o amor

E vivia uma vida sem sabor

Sem sentir do sol o calor

Vivendo infeliz, porém sem dor.

Como é que antes eu vivia sem amar?

E hoje preciso deste amor para respirar

Preciso desse sentimento para acordar

Viver meu sonho, e não parar se sonhar

Porque Deus escondeu meus caminhos dos teus

Porque Ele deixou-me conhecer a tristeza

Porque deixou machucarem o que hoje é teu?

Penso que Ele quis me mostrar a maldade

Para que eu soubesse de verdade

Quando encontrasse a minha felicidade

FATIMA AFONSO
Enviado por FATIMA AFONSO em 09/11/2007
Código do texto: T730433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.