COM CARINHO


São tantos os trovadores
brilhando deste recanto,
que talvez, todas as flores
sejam poucas para tantos!

Se ficou faltando alguém
estou a pedir perdão
não quis esquecer ninguém
vai então, meu coração...

Ele está bem inteirinho
dividam quando chegar,
cada pedaço um carinho,

para ninguém reclamar,
o conservem direitinho
que é pra nunca lhes faltar.