Por acreditar que a palavra tem poder
 
Mil e quinhentos poemas ou poesias
Sem mais compus ora triste ora alegre
De realidade, dramas e fantasias
Quando para inspiração me vi entregue
 
Sei que às vezes há falhas cometidas
Porém não abro mão de me aprimorar
Para que a vida possa se sentir querida
Darei sempre vazão ao meu versar
 
Por acreditar que a palavra tem poder
Através dela eu propago o verbo amar
Glorifico o nome de Deus sem hesitar
 
Cristo Jesus, a cada novo amanhecer
Grato eu sou pelo dom da inspiração
Que acolhe a mim, e os meus irmãos
 

Valdomiro Da Costa 20/07/2021


 
Interação
 
 
Cumprindo sua missão
 

Atento ao que vem do astros,
Traduz em versos, mensagens,
Mas dando o vislumbre casto,
Tornando divinas, as imagens...
 
Tal pastor vigiando o pasto,
Faz com os anjos, a triagem,
Atento ao que vem do astros,
Traduz em versos, mensagens.
 
Usando palavras como rastros,
Desenha na mente as passagens,
Montando da peça, seus atos,
Leva aos leitores na dosagem,
Atento ao que vem do astros.

 

Jacó Filho 23/07/2021

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/07/2021
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T7304730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.