SONETO – Tempos de criança – 21.07.2021 (PRL)
 
 
 
SONETO – Tempos de criança – 21.07.2021 (PRL)
 
 
 
 
Vai-se o tempo, e a lembrança permanece,
De atos havidos quando adolescentes,
São de pureza toda essa benesse,
Que se contam porque são procedentes...
 
Quando alçavas os ramos da mangueira, (*)
Do teu quintal florido e anexo ao meu,
Lá do meu quarto ou mesmo da banheira,
Eu me gabava no auge em apogeu...
 
Mas quando tu roçavas nalgum galho,
Quase despida e nunca em ato falho,
E aquilo me excitava docemente...
 
Eu sozinho e travesso... tão fogoso!
A me esbanjar em teu corpo fremente,
Que me fartava num profundo gozo.

 
SilvaGusmão

Foto: Internet/GOOGLE
 
(*) – Árvore frutífera de origem asiática.
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/07/2021
Código do texto: T7304834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.