TRANSFORMAÇÃO

Quando o coração pede um voo novo,
E a mente evolui a um novo patamar,
Tudo é refletido no externo renovo,
Que se enfeita para um novo amar.

Uma “morte” acontece!
E uma nova vida, brota,
Sem a esquecida “grota”
Que só o passado tece.

E com um visível novo proceder,
Um olhar distinto se aplica e brilha,
Iluminando o corpo e a alma a ascender.

E nunca mais em isolada “ilha”,
Viverá o ser, que doravante, comunga,
De uma transformação que estribilha.
                                                            Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 22/07/2021
Código do texto: T7304867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.