UTOPIA


Onde, Poeta, a luz que nós louvamos?
Tímidos,tão sozinhos, tão calados...
Onde, Poeta, os versos mais sagrados?
Onde o real de tudo que sonhamos?
 
Se os anjos cantam, onde é o lugar?
Quando seremos simples como as aves,
E nossos gestos, leves e suaves ,
Quando Poeta, vamos começar?
 
Não ouviremos mais falar em guerra
Dor e tristeza nunca mais irão,
Profanar esta paz da nossa terra .
 
Quando Poeta, os livres versos teus,
E a clara luz de tudo que sonhamos,

Se juntarão ao grande sol de Deus?


Yeyé





Imagem-Google
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 22/07/2021
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T7305241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.