Perdão

O perdão tem o poder de libertar,

Nos colocar um sorriso brilhante,

E nossa vida volta a caminhar,

Livre leve e solta e radiante,

Quem nos vê por aí, enxerga a paz,

Nosso semblante e olhar são de alegria,

Não há mais culpa, dor, mesmo que fugaz,

A alma resplandece em toda companhia,

Fica claro que algo em nós mudou,

Como um campo seco, estéril, floresceu,

Algo lá dentro dormia e daí acordou,

Nuvens escuras que o sol incandesceu,

Aprender a perdoar é amargo como fel,

E mostra no final ser doce como mel.