HOMEM NÃO CHORA...

Dizem que homem não chora...

Que é duro o seu coração.

A lágrima que escorre agora

desconhece essa pretensão...

Tempera meu pranto,

deságua por minha face...

quebra todo este encanto,

resolve qualquer impasse.

Homens sabem chorar...

Basta saber amar...

Manter sua alma pura...

O que escorre pelo rosto

É remédio contra o desgosto...

Trazendo o poder da cura...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 23/07/2021
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T7305353
Classificação de conteúdo: seguro