BAILADO !!!

Um espetáculo delicado e
Deixando meus olhos bem
Encantados diante de tanta
Beleza feito com destreza.

Um azul que emana amor e
A paz colorindo a vida com
Atitude sensível em bailado
Direferente com a natureza.

O ser e o mar reverberam no
Esplendor à união da magia
Conectada em grande feito.

Impressionante como ambos
Estão com a mesma sintonia
De muitos fatores inteligentes.

☆Marthamaria Moreira☆
23/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/07/2021
Código do texto: T7305505
Classificação de conteúdo: seguro