SEI NADA

Pudesse eu me conhecer

Esse meu âmago invadir

Lá no fundo pra valer

Poderia eu descobrir...

Porque vivo a ansiedade

De estar presa e amordaçada

Sem ter minha identidade

Só sofrendo e condenada

E o porquê de amanhecer

Mais me sentindo ignorada

Do que ontem ao anoitecer

Querendo ser encontrada

Se eu sei que mais vou sofrer

Nessa vida que sei nada...