UNIDOS NUMA SÓ VOZ - (para a cappaz) 


Tempo sombrio, cheio de tensão,
Gerando medo, dúvidas e pânico,
Tornando o mundo, mais e mais mecânico,
Deixando-nos, ao léu, sem direção!

No dia a dia, é dura a solidão,
Travoso exílio que se faz tirânico,
Sem o calor do abraço messiânico,
Privando-nos do amor ao nosso irmão.

Porém, na vida sempre, a fé resiste,
Prova que Deus, o Salvador, existe,
para aplacar a dor e o mal voraz.

Unamos, todos nós, numa só voz
As nossas preces, desatando os nós
Da pandemia, a resgatar a PAZ!



 
Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7305976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.