MUSA SECRETA

Levada pelas tramas do destino,

A esperança no amor gastou-se,

A solidão, à minha vida, trouxe,

Da amargura, o verdadeiro tino...

A pena, tímida, quase calou-se,

A que não refletisse o desatino

Da alma, mas o secular ensino

Do tempo, em mil versos transformou-se...

A poesia é bálsamo divino,

Brota de um simples raio de luar,

Ou do canto de uma ave canora...

Mais facilmente surge, como agora,

Se me inspira o brilho do teu olhar,

Musa secreta, fonte deste hino.

Bom dia,amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela honra da interação.

Tais amigos se revelam,

Pra nossa felicidade,

Faz um amor de verdade,

Quando em luz, interpelam...

(Jacó Filho

Obrigado, Pettra, pela magnífica interação.

Sublime Melodia

Quisera ser uma musa secreta

Ter um brilho no meu olhar

Em meus braços te embalar

Dando-te a felicidade completa

Tens o lindo dom de poetizar

Versos maviosos de amor

Eu tenho o dom de inspirar

No teu jardim sou a bela flor

Nós nos uniremos na poesia

Polinizaremos sementes da paixão

Colheremos frutos da emoção

Dançaremos a mais sublime melodia

Ouviremos sonhos divinos de banjos

E os sorrisos alegres dos anjos.

(Pettra Veloso)

Obrigado, Maria Augusta, pela belíssima interação.

Amo-te a cada dia, hora e minuto

A luz do sol, na noite sossegada

e é tão pura a paixão essa que curto

Quanto e o pudor de quem não pede nada!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7306049
Classificação de conteúdo: seguro