Felicidade

A felicidade nasce no seu coração,

Independe de terceiros sua alegria,

Tem que nascer da sua compreensão,

Como a luz que ilumina a nossa vida,

Não entregue a terceiros o ser feliz,

Essa responsabilidade é somente sua,

Então não lhe faltará na alma a raíz,

Onde brote a força de forma contínua,

A felicidade é para a sua vida inteira,

Independente de todas as situações,

A nossa vida é surpresa sem fronteira,

Uma fonte inesgotável de renovações,

Nunca deixe de sorrir de suas surpresas,

Ser feliz é decisão de nossas ações.