CORPOS COLADOS !!!

É o encontro de almas com
O olhar permitido do alto e há
Entrega de desejos que aquecem
Os corpos colados em delírios.

Um voo muito "caliente" de belo
Encontro perfeito nas asas da
Grande imaginação com volúpia
Que explode em cada momento.

O toque com pegada bem sensual
Que a pele e o coração obedecem
Aos estímulos com liberdade total.

Em seus beijos a viagem vai além
Dos suspiros e magia de estar em
Seus braços cheia de intensidade.

☆Marthamaria Moreira☆
25/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7307113
Classificação de conteúdo: seguro