Soneto poético

O poema é feito da alma dormente

No espaço entre vida e letra o acerto

Da reação que sente no verso certo

Na poesia eterna do trovador sente.

Poesia a bradar na atual letra silente

Palavras pontuais a raiar o concerto

Na massa escassa o vocábulo certo

No reverso do verso imerso que sente.

Membrana sana de anseios tão diversos

De análogos sentidos e puras rimas

Efeito oposto no pulsar dos versos.

Na mente premente as sinas em rimas

Sente no coração fremente as cismas

A poesia a preencher a vida com versos.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 25/07/2021
Código do texto: T7307161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.