Sentimental

As pessoas passam e as palavras calam

E o olhar ativa o anseio conexo

A vida diária do homem complexo

E as vontades a flor da pele mudam.

Os sorrisos nas entrelinhas falam

Os bons na viral mensagem com nexo

Do mundo abominável e conexo

Os maus se perdem na maldade e calam.

No suposto gosto um ideal desejo

Na esperança esconde o último beijo

Amor um bem que refaz o sentido.

Nos dias me tem posto uma real alegria

Um bem querer que nasce na rebeldia

Vem do íntimo o sentimento retido.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 26/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.