Missão

Disse um poeta inspirado, a todos nós,

Ao vir ao mundo, duas coisas nos importam,

O dia em que nascemos, e logo após,

Qual o nosso propósito, eles se completam,

Nada mais vale tanto na nossa existência,

Pois tudo caminhou para vermos a luz,

Então o ar nos invadiu com violência,

Respiramos e desde então a vida nos conduz,

Saber a que viemos, qual o nosso destino,

É o que nos alegra a cumprir a nossa missão,

Para fazer com amor, todas tarefas cumprimos,

Fazer o que gostamos tem um peso menor,

Realizamos muito mais fazendo com o coração,

Nosso resultado será mais completo e maior.