Estrela Morta

Eu sigo meu trajeto planejado

Tal como o brilho de uma estrela morta

E tal como o astro que o universo aborta

Meu futuro será algo do passado.

Vivo, assim, do meu destino absorta,

Seguindo meu trajeto programado

Que não está pontual nem atrasado,

Seguir o trilho me é aquilo que importa.

Meu trajeto, assim, cegamente sigo:

Tentativa de me encontrar comigo,

Procurando me transformar em mim.

Mas essa estrada que sigo é infinda...

O que nunca teve início não finda

Tal estrela morta de brilho sem fim.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308223
Classificação de conteúdo: seguro