Tristes ais...

(Ouvindo Tristesse - Frederic Chopin)

https://www.youtube.com/watch?v=ikBD3DcSGFM

Tristes ais...

Ondulam ao longe campos de trigais

que o sol beija e o vento acaricia,

murmurando doce, suave melodia,

enquanto a poeta suspira seus ais...

Réstias de sol penetram os umbrais,

cortinas ondulam em harmonia,

trazendo lembranças e nostalgia,

enquanto a poeta suspira seus ais...

Borboletas esvoaçam faceiras

por entre as flores e os matagais,

enquanto a poeta suspira seus ais...

Surge a noite e a lua feiticeira

embevece e inspira madrigais,

enquanto a poeta suspira seus ais...

(ania)

..........................

Poeta Solano, muito obrigada pelo carinho, amei!

"Não há que se dizer que são ?Tristes ais?

Porquanto enalteces a bela Natureza!

Canta Poetisa! Não demores; Cante mais...

Nesse Recanto, tens o Trono da Realeza!"

(Solano Brum)