SONETO DA REDESCOBERTA COTIDIANA

Amo você mais a cada instante

Você me faz renascer toda manhã

Teu beijo tem o sabor da hortelã

Adoro ser teu esposo e amante

Nos teus braços sou náufrago viajante

No palco da vida sou teu fã

Você é minha estrela maior, Fran

Você é o meu depois, o antes e o durante

Deixa eu ficar assim te admirando

Como uma obra prima de renoir

Um facho de luz, é o teu sorriso

Teus olhos me trazem a luz do luar

Tua boca me abre as portas do paraíso

Descubro todo dia o quanto estou te amando

edil Franci - SP - Brasil