DEPRESSÃO

Apoio entre as pernas a cabeça

Vendo o mundo encolher-se a meu redor,

Sentindo o coração rasgar-se em dor

Vinda não sei porque e onde começa.

A vida em mim destila o seu pior

E não há coisa alguma que impeça

De o coração bater quase na pressa

De parar, o que seria até melhor...

Não há choro, pois não calha chorar

Por quem tem o desejo de ficar

Na solidão do mundo entre as pernas...

Se quer sair, a alma que decida,

Mas talvez sinta, ainda, após a vida,

As dores que parecem ser eternas.