SONETO - EU E ELA, ELA E EU

O Papel estava em branco,

O pensamento vazio,

Ai então ela foi chegando e invadindo o meu pensar...

Penso que quando penso,

O branco se colore,

Em sonhos e sons...

É a minha, ou a sua,

É o sol, ou a lua...

A caneta que escreve sentimentos puros,

Escritos com uma força imortal,

De um desejo surreal,

Dentro e fora de mim,

De uma forma universal...

Pensando a caneta escreve,

Vai pintando todo o papel,

Nele fica um peso de sentimentos e desejos,

Ainda não compartilhados...

Nele também podemos dizer o que quiser,

Cabe tanta coisa,

Até sangue derramado,

Cabe morte e vida,

Tudo num elo sem fim...

João Pedro Martins (O POETA DO SILÊNCIO)
Enviado por João Pedro Martins (O POETA DO SILÊNCIO) em 28/07/2021
Código do texto: T7309059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.