Saudades

Por onde andares, não me esqueças

De todos os minutos que perdemos

O tudo sobre o nada que tivemos

E de saudades peço – não padeças!

Por onde você passar, por lá estarei

Acompanhando o tênue pensamento

Como uma folha suspensa pelo vento

Teu caminho inquieto, sempre seguirei.

Serei o reflexo da efêmera imagem

Que não se apaga na leda miragem

Misteriosa afeição que chama e seduz!

Na insistência do tépido desejo,

Serei como a bruxaria do lampejo

Que à desumana saudade me conduz!

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.