PONTO DE LUZ

Vibro diante da luz de certos olhares
E dos pilares de um coração bondoso.
Caráter ditoso que embeleza os “mares”,
“Colares” valorosos, “diamante” caridoso.

Há almas que merecem bênçãos!
Cuja presença, “incensa” a vida,
E cujos bens, carregam nas mãos.
Linda visão de uma aura colorida!

Deixam marcas por onde passam,
Saudades de tão bom vulto,
Do “culto” do bem que repassam.

Ao Deus da vida, feliz eu exulto!
Pelo bem que estes expressam
Como linda criança dentro do adulto.
                                                     Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/07/2021
Código do texto: T7309678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.