SONETO DE FELICITAÇÕES!

"Mesmo que seja só em pensamento, na

sua festa, só não vou se eu morrer!"

(dilsonpoeta)

SONETO DE FELICITAÇÕES!

Feliz aniversário, eu lhe desejo

Meus PARABÉNS nesta data querida

Saúde e paz pro bem-estar da vida

Na maçã do rosto, aceite o meu beijo.

De ouro, seja o troféu desta corrida

Que em plena festa aproveito o ensejo

Rogando a Deus no meu sincero almejo,

Pra você, a bênção tão merecida.

Se no seu bolo tiver muitas velas,

Se não puder assoprar todas elas,

Chame-me! Vou lhe ajudar nesse rolo.

Se o seu doce convite eu merecer,

Claro, claro que irei comparecer

Pra comer um pedaço do seu bolo!

(Ao amigo Antonio Ansilgus, poeta do

Recanto das Letras, pelo seu natalício

hoje.)

29/07/2021 - dilsonpoeta - Natal \ RN