"TÔ" RICO!

Estou rico! Tenho baús de sorrisos, guardados,
E nos dias tristes de alguém, distribuídos...
Alegrando os tristonhos, sofridos e enfadados.
Minha riqueza, um Espírito que age até com ruídos.

Tenho um cofre repleto de bens!
Bens abstratos que enchem “pratos”
Nos bons tratos dos vai-e-vens,
E cujos sorrisos me são gratos.

Tenho “rios” luxuosos e infindáveis!
Que desaguam em “mares” salgados,
Tornando luxo o ‘lixo’ dos ‘miseráveis’.

Tenho milhões de amigos, “regados”!
Sou milionário de bens sensíveis,
Rico da graça de Deus! Apesar dos pecados.
                                                                              Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/07/2021
Código do texto: T7309913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.