Provérbios 19:21

É preciso morrer para a própria vontade,

escutar a Deus com sinceridade.

A visão humana é limitada,

apenas Ele consegue ver toda estrada.

Temos muitos desejos no coração,

mas no propósito d'Ele vejo a Salvação.

É difícil superar o próprio ego,

se não tomar cuidado ele te deixará cego.

A vida de oração é um caminho certo,

permite entender o Deus que está por perto,

nos faz ter um coração mais aberto.

As lutas interiores parecem constantes,

há diversas crenças limitantes,

porém as vitórias serão brilhantes.