Jeito malicioso

Pensar e existir,
logo, beber até cair,
perguntas sem resposta
aqui é o fim.

Segredos envergonhados,
momentos transados,
sem documentos,
alheios aos seus anseios.

Febre em métodos ajustados,
na rima musical do clássico
parafraseado no desejo alheio ao seu.

Jeito na malícia das palavras,
virada na cabeça enlouquecida,
na velhice do palhaço sem palhaçada.