Evolução humana

Quando silenciosamente analiso

a evolução humana

então, claramente vejo

que, apesar do seu relevo,

envolve grandes riscos,

Porque em cada descobrimento

está o entendimento

e, com isso os riscos

que verdadeiramente passaremos

com essa natural evolução,

Essa tem sido a nossa real história

nem sempre acompanhada de glórias

devido a escravidão,

realmente existente até hoje

por esses que impedem

O crescimento da espécie

totalmente natural,

daí achar impossível

tentarem frearem essa evolução,

vendo que no próximo século

Se tudo naturalmente dar certo,

deixaremos esse planeta

e outros habitaremos

devido o conhecimento

que, com o tempo obtivemos,

Com o natural descobrimento

de uma nova física e química

que totalmente transformou

tanto a maneira de criar como à de pensar,

porque essa evolução nos transformou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/07/2021
Código do texto: T7310579
Classificação de conteúdo: seguro