Colher flores nos campos...
 
Vamos colher as flores coloridas nos verdes campos...
Sentir os perfumes e a brisas dos suaves ventos
Respirar os olores perfumados e os seus fragmentos...
Num fôlego profundo, contemplar os alvos mantos.

Ver os belos cavalos selvagens pastando com seus potros
Cavalgando e se rebelando nas suas alucinadas buscas...
De pastagens profícuas, onde nada os detém e nem os ofusca...
Com seus pelos reluzentes de um fogo ardente, belos e lustros...

Nas campinas, nos deleitarmos conforme as estações da vida
Matizando como nas florestas, sem enganos, prolongaremos...
Cuidar sem descuidar, enaltecendo o viver que nos convida.

Seivas, lapsos e os relapsos, taciturnas são as dormências...
Quem sabe? Lua cheia, lua nova, lua que nasce, renovaremos...
Respirar e usufruir do cheiro dos campos com as suas essências...


 


 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google