MEU PRIMEIRO BEIJO

Meu primeiro beijo foi num espelho,

A frieza do vidro me espantou.

Nem escutei quando ele gritou:

Tu estás ficando louco, fedelho?

O segundo beijo foi no joelho,

Tão morno e sensual que estalou,

A coluna doeu quando entortou.

Um chupão, o local ficou vermelho.

Tempos depois, uma semana, um mês,

Ganhei um beijo, ou foi dois ou três,

Como lembrar se estava sonhando?

Estes sonhos viraram pesadelo,

De tão repetidos de quando em quando.

O resto, um dia conto pra vocês.

/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/o/

Deste amigo do peito, que é o poeta Piauiense Armengador de Versos,

recebi esta lindeza de interação:

Meu Primeiro Beijo

Inesquecível para a maioria,

Um beijo que nos marca a vida inteira,

Mas me excluo dessa tese verdadeira,

Por não me lembrar do ano, nem do dia.

Porém, seu nome está aqui: Maria.

era 'inda jovem, linda e a primeira

A ver-me nu e assim dessa maneira,

Deixou-me sobre o seio em calmaria.

Foi amor à primeira vista, sim,

Creio que ninguém mais me amou assim,

Com brandura, egoísmo e até sem pejo.

Amor, paixão, xodó, chamego, tudo,

Sorriso franco e lábios de veludo,

Foi de minha mãe o meu primeiro beijo.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 30/07/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7310745
Classificação de conteúdo: seguro