Em seu olhar

Ela olhou com um olhar penetrante,

No amago do meu ser com tanto amor

O âmbar cor de mel das pupilas ante

A imagem refletida de tanto ardor.

Em seu olhar uma indagação vibrante

De um amor sincero com todo vigor

Nas palavras as lavras delirantes

Da vida se espera uma fera em fervor.

No seu olhar inquietante a me arrepiar

Na aptidão explicita da ação oscila

Do coração ardente até sua pupila.

Um olhar silente sente ou repila

O retorno do instante ante o espiar

Da ave distante e o seu breve piar.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/07/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7310786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.