Conta-me

Conta-me

p/ minha musa.

Conta-me se passado quase um mês,

De comunicação interrompida,

Causei-te alívio, ou folga merecida,

Ou foi tanto faz como tanto fez?

Foi para minha vida, como vês,

Tempos de ansiedade desmedida,

Minh'alma, certamente, estremecia,

Sentiu uma friagem na altivez.

Não existe penar que não ensine,

Nem sofrimento algum que não termine,

Nem mesmo existe espera infinita,

E agora com a visão reconstituída,

Tenho minha certeza revivida,

Para te ver ainda mais bonita!

Aracaju- Sergipe, 21/07/2021