ALGUÉM

É você que vejo e desenho em versos

E embora a tristeza pareça minha,

Na triste linha, são teus ais diversos

Que em ti poesia, vive e caminha.

São teus tormentos que vejo,

Teus medos imagino e prendo

Nesta ânsia do meu desejo

Em que te acordo e te surpreendo.

E quando muitos me veem nas linhas,

Vou te escrevendo e te descrevendo,

Pois, apenas as visões é que são minhas.

Vou imaginando e prevendo

Se tuas "vestes" são de servas ou rainhas

Descobrindo-te, quando estou escrevendo.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 31/07/2021
Código do texto: T7311167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.