De ti eu me embriago

Este soneto que agora escrevo e dele me embriago
Lembrando das tuas carícias, sorvo até o último trago
E é desse jeito que você me dá tanto amor
Na embriaguez mais bebo, mais quero teu sabor
 
Você é a matiz da mais linda cor
Cada pensamento seu, de grande valor
Não estou sonhando um sonho vago
Porque um grande preço por ele eu pago
 
Por isso, venha e derrame a tua taça de amor e brinda
O que temos sido e o que seremos ainda
Esse amor que foi outrora e agora não se finda
 
E desta vida levaremos somente o amor que tivemos
Porque mais nada me importa
Te quero e mais ainda quero antes de fechar a porta

(Paulo Eduardo)
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311208
Classificação de conteúdo: seguro