PRIVILÉGIO

Eu sinto a mão de Deus me protegendo,

Cuidando dos meus passos, passo a passo.

Só pode ser a mão de Deus, regendo,

Pois se harmoniza tudo quanto faço.

Alguns semitonados eu compreendo,

São frutos do meu próprio erro crasso,

Que Deus, no entanto, aqui e ali os vendo,

Corrige-os, evitando-me o fracasso.

E assim prossegue a orquestra num tom só,

Eu sou somente aquele que destoa,

E Deus, constantemente tendo dó,

Atento aos contrapontos indecisos,

Para me corrigir, a esta pessoa,

Que tenta, vez em quando, uns improvisos.

Salvador, 17/07/21

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 31/07/2021
Código do texto: T7311265
Classificação de conteúdo: seguro