OLHANDO O MAR

Deste lugar que eu moro eu vejo o mar,

Faz-me muito feliz essa visão,

Esse novo horizonte a contemplar,

Momento novo de satisfação.

Daqui donde eu estou, tenho a impressão,

Que a qualquer hora que eu quiser falar

Com Deus, dele vou ter toda atenção,

Ficou mais fácil me comunicar.

Longe de quase tudo e quase a sós

Contemplo ouvir melhor a sua voz,

E mais cedo chegar-lhe o meu gemido.

Todo esse clima de silêncio e paz

Vem me fazendo muito mais capaz

De entender quanto Deus me tem querido.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 31/07/2021
Código do texto: T7311266
Classificação de conteúdo: seguro