QUANDO A SAUDADE APERTA

O mundo aqui parou, perdeu o encanto,

Tudo ficou como se fosse morto,

Eu só vejo o silêncio em cada canto,

Aqui na solidão deste meu horto.

O dia já não canta, eu vivo o pranto,

Como se me afastasse do meu porto

Pra nunca mais sentir o acalanto

Do seu convívio ameno, e do conforto

Que só você me dá, e falta agora,

Para que em mim desperte nova aurora.

Vou lhe dizer a causa, e o porquê

Que, vez em quando, a depressão me assalta:

Digamos que eu estou sentindo falta,

Que eu estou com saudade de você.

Pitanga, 27/04/21

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 01/08/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7311576
Classificação de conteúdo: seguro