MISSIVA

Cansei de lhe esperar, você não veio,

Você nem se lembrou do nosso trato,

Estou a lhe escrever, mas com receio,

Com medo de sofrer outro destrato.

Quero tentar, porém, por este meio,

Saber se houve uma razão de fato,

De minha parte se houve um aperreio,

Ou se da sua houve um simples hiato.

Não gosto de deixar na minha mente,

Resquícios de senões mal resolvidos,

Por isso esta missiva, tão somente.

Prometo lhe deixar entre os olvidos,

Que me ficaram sem deixar semente,

Se os meus porquês, não forem dirimidos.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 01/08/2021
Código do texto: T7311578
Classificação de conteúdo: seguro