Meu caminho...

(Ouvindo Ozzy Osbourne - Road to Nowhere)

https://www.youtube.com/watch?v=YFSgYa8YfWk

Talvez esse caminho tão deserto,

tão solitário, de brumas e espinhos,

tão ressecado e tão sem carinho,

seja meu muro erguido, coberto...

Ou talvez muralha, onde me acoberto

feito sombra, alma em desalinho,

o peito partido em pedacinhos

pelo medo de se mostrar de perto...

Talvez seja como berço que acolhe,

envolve corpo e alma acabrunhados

pela vida há muito, açoitados...

Talvez porque esse caminho não tolhe

a dor nem o pranto derramados,

eu o tenha preferido e por ele optado...

(ania)

.............................

Te agradeço pelo carinho poeta Fernando, amei

teu soneto em interação.

UM MURO QUE TE COBRE O ROSTO

Muro de musgo que te cobre o rosto,

Que se diz cansado e recolhido,

Das peripécias de já ter vivido,

Mostrando a vida todo seu desgosto.

Talvez uma imagem de sol posto,

Sol laranja o mantém escondido,

Sem saber ser teu rosto preferido,

Assim como ele é, não recomposto.

Tua beleza vem da tua alma,

Esta é a certeza que acalma,

Meu coração somente ansioso.

Te apresentes assim como tu és,

Na tua face pelo teu viés,

Então sei que serei vitorioso.

(fcunha lima)