ADORADOR DO BOZO

Corto árvores e mato animais,

Maldigo quem de mim é diferente

Velho, aleijado e preto não é gente,

E a mulher vejo como incapaz.

E os outros homens não me são iguais,

Se no mundo não acho um só vivente

Que a mim seja mais forte e valente

E em inteligência mais sagaz.

Por isso elegi um líder forte

E o tenho por senhor da vida e morte,

Maior até que os credos e as leis.

Sou dele igual nas ruas e no culto

E se me olho ao espelho vejo o vulto

Do todo poderoso rei dos reis.